Typical breakfast – mardi 29 mai 2018
Projet réalisé avec et par la classe de 2nde COM Euro. Les autres classes Euro étaient invitées à ce moment fort (2nde GA, 1ère COM et 1ère GA).
Après l’étude des différents éléments composant un petit déjeuner typique anglais et américain en cours (recherches et comparaison avec notre petit déjeuner national), les élèves ont créé leur menu en mixant les spécialités des 2 pays tout en tenant compte de la faisabilité pour la société de restauration Sodexo. Nous tenons tous à remercier vivement le personnel de la cantine pour leur écoute, leur accueil, la mise en place réalisée…
Côté salé : omelette, baked beans in tomato sauce, sausages, bacon, hash brown potatoes, bagels with cheese cream.
Côté sucré : pancakes, maple syrup, toast with butter, jam and marmalade
Orange juice, tea (of course !), milk and coffee pour les boissons.
L’année prochaine, ce projet (test) qui a connu un grand succès sera reconduit avec pour objectif d’inclure l’ensemble des anglicistes toutes classes confondues !